21 июня 2019, 13:44

Первичные отделения находятся под партийным контролем

В Тракторозаводском районе продолжаются собрания первичных отделений партии «Единая Россия».

Несмотря на жаркую погоду и период отпусков, единороссы Тракторозаводского района собираются для обсуждения накопившихся вопросов.

Членов и сторонников первичных отделений Партии №30 и 55 приветствовал Председатель совета сторонников Тракторозаводского отделения, член местного политического совета, секретарь первичного отделения Александр Беленков.

Александр Сергеевич отметил: «Перед нами стояло много непростых задач, которые мы эффективно выполнили. Успешно проведен Единый день предварительного голосования, есть достижения и в текущей работе – партийном строительстве и проектной деятельности. Это было бы невозможно без качественной работы каждого партийца».

На собрании был утвержден план работы первичных отделений на III квартал 2019 года и составлена мобилизационная программа первичек на весь предвыборный период.

Завершилось собрание выступлением председателя местной контрольной комиссии Ольги Мещерягиной, которая сообщила об итогах ревизионной деятельности первичных отделений и поблагодарила единороссов за успешное выполнение партийных поручений.