21 июня 2019, 15:24

Сосновские единороссы обсудили вопросы избирательной кампании

20 июня 2019 года в селе Долгодеревенское в Депутатском центре Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» прошло очередное заседание членов местного политического совета.

Главной темой повестки заседания политического совета Партии  стало выдвижение кандидатов в депутаты Совета депутатов:  Долгодеревенского, Вознесенского, Краснопольского, Алишевского, Архангельского, Солнечного, Кременкульского, Саргазинского, Есаульского, Мирненского, Рощинского, Теченского, Полетаевского сельских поселений Сосновского муниципального района Челябинской области на выборах 8 сентября 2019 года. Единороссы единогласно поддержали тайным голосованием итоговый список победителей предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения, прошедшего в апреле и мае на территории района.

Также было принято решение созвать Конференцию Сосновского местного отделения Партии 26 июня в Доме культуры села Долгодеревенское, соответственно была утверждена повестка Конференции и график проведения Общих собраний в первичках.