25 июня 2019, 14:34

Копейские партийцы приняли участие в праздновании Дня молодежи

В праздничных поздравлениях молодежи Копейска приняло участие местное отделение «Единой России».

На площади Трудовой славы города Копейска прошел праздник молодости, красоты и творчества, посвященный Дню молодежи. Цикл мероприятий начался с интерактивных информационных площадок: силовой экстрим, армреслинг, фотозона, уличные танцы, караоке, аниматоры. Для маленьких копейчан свою работу открыла площадка с фокусами, конкурсами и мыльными пузырями.

Уличный футбол с профессиональными игроками «Трактора» и памятные фото с белым медведем – символом хоккейного клуба стали подарком для всех копейчан.

Площадка «Автотюнинга», на которой были представлены особенные авто Копейска и Челябинска открыла свою работу перед входом в торговый комплекс «Слава» и кинотеатр «American cinema».Любой копейчанин смог проголосовать за самый эксклюзивный автомобиль.

Копейскую молодежь и гостей праздничных мероприятий приветствовали и отметили благодарственными письмами депутат Законодательного Собрания Челябинской области, секретарь местной «Единой России» Анатолий Вершинин, заместитель Главы Копейска по социальному развитию Владимир Бисеров, руководитель Копейского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Вера Сапельцева.

Музыканты, творческие коллектив , цирковые артисты и артисты оригинальных жанров , коллектив «BMX шоу», продемонстрировавший экстремальные трюки, кавер-группа «Радио Мальта» приняли участие в гала- концерте. В завершении праздника состоялось барабанное шоу и фееричное выступление театра огня.

Спонсорскую помощь в организации мероприятия оказали первичные отделения партии «Единая Россия» №№25, 35, 36, депутат городского Собрания Евгений Гиске.