27 июня 2019, 09:45

«Депутатские вести» Тракторозаводского района

Новый выпуск газеты «Депутатские вести» во всех почтовых ящиках 23 избирательного округа Тракторозаводского района города Челябинска.

Очередной выпуск печатного издания рассказывает о деятельности Общественного помощника депутата Государственной Думы Российской Федерации В.В. Бурматова, Члена Регионального и местного политического совета партии «Единая Россия», председателя совета сторонников Тракторозаводского отделения Партии Александра Беленкова.

Мероприятия, посвященные Дню Победы, последние звонки, благоустройство дворов округа – лишь часть в доброй копилке дел единоросса.

Особое внимание заслуживают спортивные мероприятия, проводимые Александром Беленковым в районе. В частности, местный партийный проект «Зарядка со звездой». На протяжении многих лет, каждую субботу месяца, у тракторозаводчан есть уникальная возможность, под открытым небом в парке «Сад Победы» тренироваться с звездами отечественного спорта.

«Конечно, сложно говорить обо всех делах и добрых начинаниях, проведенных за весь период работы на благо любимого района. Выпуск газеты содержит информацию только о самых ярких и масштабных мероприятиях. Главным для меня является то, что все больше жителей района обращаются ко мне с советом, просят разъяснить нормы законодательства, посодействовать в проведении мероприятия. Жители округа – вот моя аудитория. Цель газеты – рассказать о том, как совместными усилиями мы делаем нашу жизнь комфортнее», - подытожил Александр Сергеевич.

Газета «Депутатские вести» Тракторозаводского района - это всегда хорошие новости, отчет о проведенных мероприятиях и планах на будущее.