27 июня 2019, 11:59

Детский отдых под контролем партийцев Южноуральска

В рамках реализации партийных проектов «Народный контроль» и «Крепкая семья» в городе Южноуральске проведена проверка условий отдыха детей в загородных лагерях.

Два детских оздоровительных лагеря «Лесная сказка» и «Чайка» принимают Южноуральских ребятишек уже во вторую смену. Члены общественной комиссии в составе координатора партийного проекта «Народный контроль» Леонида Шулаева, заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов Михаила Офицерова, руководителя общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Ксении Юмагузиной и депутата Ольги Полковниковой встретились с обслуживающим персоналом в лагерях и отдыхающими детьми, познакомились с условиями быта, качество питания, воды, посмотрели наличие спортивного инвентаря, безопасность нахождения в лагере.

Проверка показала, что территория лагеря ограждена, обработана то клещей, соответствует требованиям пожарной безопасности, качества воды и питания не вызывает нареканий а довольные лица ребят говорят о том, что отдыхать в лагерях им нравится.

Рейды по проверке детских оздоровительных лагерей будут проходить в каждую смену до 25 числа всех летних месяцев.