27 июня 2019, 12:57

Коркинские Единороссы провели местную Конференцию

В Коркино 26 июня состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия».

Делегаты Конференции обсудили вопросы об избирательной кампании губернатора Челябинской области, а также о стартовавшей избирательной кампании на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Коркинского муниципального района. Кандидатом от Коркинского местного отделения Партии стала победитель праймериза Марина Щенникова, которой члены местного отделения Партии окажут всестороннюю поддержку.

Перед делегатами выступила член местного политического совета, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Ноговицына, отчитавшись о реализации данного проекта на территории Коркинского муниципального района в первом полугодии 2019 года. У Татьяны Викторовны день проведения Конференции совпал с Днём рождения. В торжественной обстановке Секретарь Коркинского местного отделения Партии Дмитрий Гатов поздравил Татьяну Викторовну от лица всех однопартийцев и подарил красивый букет.

Одним из вопросов повестки местной Конференции стало избрание двух делегатов от Коркинского местного отделения Партии на XXXIII Конференцию регионального отделения Партии. Ими стали члены Партии местного отделения Евгений Филатов и Алина Щербицкая.