27 июня 2019, 11:36

В Карталах наградили победителей «Диктанта Победы»

26 июня на Конференции Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» наградили победителей Всероссийского исторического «Диктанта Победы».

В доме культуры «Россия» города Карталы прошла Конференция Карталинского местного отделения партии «Единая Россия», главными вопросами которой стали: избирательная кампания и выборы делегатов на XXXIII Региональную Конференцию.

Доклад Секретаря Карталинского местного отделения Галины Клюшиной был основан на выборах в местное самоуправление, которые пройдут в четырех поселениях района. Всего в Карталинском районе будет разыграно 13 мандатов. Галина Алексеевна доложила о проведенном предварительном голосовании, рассказала об основных рисках и участии партийцев в проведении выборов.

Одним из вопросов Конференции стало награждение победителей муниципального этапа Всероссийского исторического «Диктанта Победы», которыми стали: учитель МОУ СОШ №45 Любовь Кириченко, ученица МОУ СОШ №45 Дарья Лосева, карталинец Иван Лычагин. Победитеоли получили дипломы и памятные подарки от местного отделения Партии. Благодарственным письмом за участие в Диктанте и белым медведем был награжден и самый юный участник Жунусов Нурлан – ученик 4 класса школы №3 г.Карталы.