29 июня 2019, 14:29

Аргаяшские единороссы провели рейд по объектам «Городской среды»

Активисты партийных проектов «Городская среда» и «Народный контроль» провели выездную проверку площадок, построенных в рамках проекта в 2018 году.

В мае этого года группа контроля партийного проекта «Городская среда» и активисты проекта «Народный контроль» провели осмотр всех объектов, построенных в 2018 году в рамках проекта. По ряду объектов были вынесены замечания. Через месяц единороссы вновь приехали на эти объекты. Больше всего замечаний было по площадке во дворах многоквартиных домов в селе Кулуево.

Общественный контроль, жители домов, представители администрации района, руководство Кулуевского сельского поселения, управляющая организация и подрядчики  встретились на построенной детской площадке, чтобы провести совместный осмотр, оценить качество устранения замечаний и подвести итог проделанной работе. После тщательного осмотра народные контролёры пришли к выводу, что большая часть замечаний устранена, но некоторые недоработки всё-таки имеются. Вновь был составлен акт осмотра, в котором опять отражено 6 пунктов, требующих устранения. Конечно, все серьёзные нарушения за прошедший месяц были устранены, но дело нужно довести до конца и устранить даже мелкие замечания.

Единороссы вновь и вновь будут выезжать на объекты до тех пор, пока не добьются полного соответствия планов и реального исполнения. Объекты по проекту «Городская среда» должны радовать людей и служить им на пользу.