3 июня 2019, 21:53

В Усть-Катаве прошел День соседей

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Усть-Катавском городском округе прошел праздник, посвященный Международному дню соседей.

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и управляющей кампании «Кашур», праздник «День соседей»  жители домов №№ 9 и13 первого микрорайона решили посвятить уборке и облагораживанию территории между своими домами, а также высадить деревья - «Аллею добрых соседей», необходимую помощь в посадке которой оказала Служба городского благоустройства.

Большой интерес к трудовой акции вызвал у детей и подростков. Они с удовольствием подключились к уборке, когда увидели, как «Белый медведь» - партийный символ собирает возле их домов мусор.

«Сегодня мы впервые в Усть-Катаве провели трудовую акцию, посвященную Дню соседей, - прокомментировала исполнительны секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Палатная. – Надеюсь, что на следующий год жители и других домов поддержат этот праздник, ведь сообща можно не только праздновать, но и решать возникающие проблемы».