30 июня 2019, 07:03

Единороссы приняли участие в чествовании выпускников

На сцене дворца культуры «Колос» в рамках партийного проекта «Новая школа» прошел первый районный бал выпускников. В нем приняли участие члены Уйского местного политического совета партии «Единая Россия».

На свой последний школьный праздник прибыли выпускники из всех школ района. Вместе с ребятами были их классные руководители, директора, учителя, родители, школьные друзья.

Открыл праздник Вениамин Владельщиков, член Регионального политсовета Партии, глава района. Он подвел итоги государственной аттестации и пожелал ребятам не забывать малую Родину. Всех ждут в районе, для всех найдется работиа.

Каждый выпускник был награждён грамотами и подарками в  номинациях: «Золотое сердце», «Инициатива, творчество, поиск», «Спортивные надежды», «Интеллектуальный фонд Уйского района». В номинации «Лучшие из лучших» премией главы Уйского муниципального района были награждены золотые медалисты: Динара Абдуллина, Анастасия Боровинская, Яна Захарова.

Теплые слова напутствия ребятам сказали члены местного политсовета партии «Единая Россия» - координатор партийного проекта «Новая школа» Сергей Чиганов, и исполнительный секретарь  местного отделения Ольга Усцелёмова.

Большим сюрпризом для участников выпускного бала стало выступление солистки Челябинского театра оперы и балета Елены Роткиной. Когда-то и она была выпускницей Уйской школы.

Выпускники поблагодарили родителей, классных руководителей, передали символический ключ знаний будущим первоклассникам и, конечно же, был прощальный вальс выпускников. Повзрослевшие дети выпустили в небо шары с пожеланиями и организовали танцевальный флэшмоб на площади села.