30 июня 2019, 09:46

Народные контролёры проверили детский лагерь в Миассе

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» по направлению «Территория детства» был проведён мониторинг детского оздоровительного лагеря имени Феди Горелова. В проверке принимала участие координатор партийного проекта «Народный контроль» Ирина Кутюхина.

На данный момент в детском лагере отдыхает 194 ребёнка. В наличие есть все нормативные акты, в соответствии с которыми соблюдаются нормы противопожарной безопасности, организации охраны территории детского загородного оздоровительного лагеря. Все системы обеспечения жизнедеятельности детей находятся в рабочем состоянии. Количество мест в столовой позволяет одновременно обслуживать всех детей, осуществляется шестиразовое питание. Организована территория для отдыха и купания детей, которая в данный момент не функционирует из-за температуры воды ниже нормы. На территории детского лагеря оказывается своевременная медицинская помощь в современном специализированном корпусе.

Координатор партийного проекта «Народный контроль» Ирина Кутюхина по итогам проверки поблагодарила сотрудников детского оздоровительного лагеря имени Феди Горелова за отличную подготовку к летнему сезону, отметив, что все категории проверки получили положительную оценку. Также она высказала благодарность за неравнодушное и ответственное отношение к своей работе.

Следующий рейд по мониторингу детских оздоровительных лагерей запланирован на июль 2019 года. Его проведут координатор проекта «Народный контроль» Ирина Кутюхина и координатор проекта «Крепкая семья» Татьяна Подседова.