30 июня 2019, 14:41

Партийцы Карталинского района вручили подарки победителям конкурса на «Лучшую усадьбу»

Победителей смотра-конкурса «Лучшая усадьба – 2019», объявленного Карталинским местным отделением Партии «Единая Россия» еще в мае, наградили сегодня 29 июня на праздновании Дня района памятными подарками.

Шумное гуляние в честь празднования 95-ти летнего юбилея Карталинского района прошло сегодня традиционно на ипподроме города Карталы. Каждое поселение района подготовило площадку, рассказывающую об уникальности своего поселения, о проживающих на его территории людях и сложившихся традициях. Каждого зашедшего на «огонек» селяне приветливо встречали улыбкой, приглашая за стол. Карталинские умельцы провели выставку своих работ.

Юные карталинские спортсмены, под руководством секретаря первичного отделения Партии «Единая Россия» Сергея Жидеева, подготовили показательную программу по греко-римской борьбе на площадке «Район -спортивный!» и конечно прошли ставшие традицией конно-спортивные соревнования.

На развернувшейся сцене развлекательную программу представили творческие коллективы домов культуры города и района. Между концертными номерами первые лица города провели награждение победителей различных конкурсов, одним из которых стал смотр-конкурс «Лучшая усадьба – 2019», объявленный Карталинским местным отделением Партии «Единая Россия». На конкурс подали заявки десять участников из пяти поселений района. В каждом из поселений была выбрана одна лучшая усадьба, хозяева которой и получили грамоты и памятные подарки от местного отделения Партии. Лучшими признаны усадьбы Татьяны Гудень  п.Новокаолиновый, Елены Романчук п.Мичуринский, Пелагеи Хижневой с.Великопетровка, Татьяны Мокинойа с.Неплюевка и Татьяны Шнайдер п.Снежный. Награждение победителей провела секретарь местного отделения Партии Галина Клюшина.