30 июня 2019, 07:58

В Тракторозаводском районе продолжаются собрания первичных отделений

В Образовательном центре №3 прошло собрание первичных отделений 8 избирательного округа. Партийцы округа, несмотря на рабочий день, провели собрание и обсудили насущные вопросы и наметили план работы.

Победитель предварительного голосования Эльнара Габайдулина как секретарь первичной организации №18 совместно с секретарем первичной организации №20 Игорем Завьяловым отчитались о проделанной работе во 2 квартале 2019 года. Совместными усилиями секретарей и членов партии были проведены субботники во дворах, облагорожены цветочные клумбы и детские площадки. Во дворах при поддержке депутата Государственной Думы Владимира Бурматова регулярно проводятся праздники двора, приуроченные к празднику День защиты детей. Активом жителей было высажено более двухсот саженцев цветов и деревьев на территории округа. Также недавно завершился конкурс рисунков, все участники которого получат грамоты и призы.

Эльнара Габайдулина отметила: «Замечательно, что количество активных и неравнодушных жителей становится все больше. В округе еще много работы, но совместными усилиями мы обязательно добьемся лучшего результата».