5 июня 2019, 09:11

Единороссы поздравили детей с праздником

1 июня в Верхнеуральске для юных горожан праздники были устроены на нескольких площадках.

У Дома культуры прошли парад детских колясок и конкурсы, подготовленные Домом детского творчества, за городом у родника «Просветление» состоялся конкурс воздушных змеев. А на площадке у центра помощи семье и детям малышей ждала развлекательная программа «А у нас во дворе». Во «дворе» собралось почти 60 ребят от года до 14 лет - воспитанники центра и дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Яркое красочное и запоминающееся шоу малышне пришлось по вкусу. Можно было потанцевать, принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, спортивных эстафетах. Вместе с ребятами по-детски радостно веселились взрослые: спонсоры центра, его сотрудники, члены городского женского совета, которые и устроили торжество. Гвоздем программы стали ростовые куклы и, конечно, единороссовский медвежонок. Он и в эстафете не уступал, и зажигательно танцевал, а поскольку день выдался жарким, то еще и обрызгивал ребят водой, что вызвало особый восторг. Никому партийный мишка не отказал сфотографироваться на память.

А потом все пили газированную воду, ели мороженное и шоколад. Угощение детям подготовили женский совет, местное отделение партии «Единая Россия» и коллектив Центра.