8 июня 2019, 12:45

Юрий Карликанов провел прием жителей Верхнеуральского района

Традиционно члены фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области проводят приемы с избирателей не только в личных депутатских приемных, но и в Общественных приемных Местных отделений партии «Единая Россия». Сложился и работает эффективный механизм сотрудничества партии и депутатов, который позволяет решать множество проблем жителей.

Депутатов избирают не только для того, чтобы они принимали законы, но и для помощи в защите  прав и интересов, установленных этими законами, оказания помощи в решении важных для избирателей вопросов.

Традиционно члены фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области  проводят приемы избирателей не только в личных депутатских приемных, но и в Общественных приемных местных отделений партии «Единая Россия». Сложился и работает эффективный механизм сотрудничества партии и депутатов, который позволяет решать множество проблем жителей.

5 июня Верхнеуральском районе онлайн-прием граждан провел первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Юрий Карликанов. Он рассмотрел два вопроса. Один вопрос об  оказании содействия в завершении ремонта кровли на мастерских в Верхнеуральском технологическом техникуме. Второй -  по оказанию помощи в оснащении актового зала Межозерной основной школы оргтехникой для показа презентаций и проведения мероприятий. После обсуждения с заявителями депутат принял обращения к рассмотрению.