9 июня 2019, 11:15

Олег Колесников поздравил чебаркульцев с днем социального работника

Социальные работники города Чебаркуля получили поздравления от депутата Государственной Думы Олега Колесникова.

Праздничное мероприятие по случаю дня социального работника прошло в торжественной атмосфере. Работники сферы социальной защиты пребывали в отличном праздничном настроении. На торжественном мероприятии был вручен поздравительный адрес члену партии «Единая Россия» Ольге Кузнецовой от депутата Государственной Думы Олега Колесникова.

«Уважаемые сотрудники защиты населения! В этот праздничный день хочу сказать вам спасибо за вашу работу, за то, что вы посвятили свою жизнь профессии социального работника.  Эта профессия подразумевает большую самоотдачу и заботу о близких, хочу вам сказать спасибо, за то, что вы всегда открыты людям. Хочется пожелать, чтобы ваше доброе отношение к людям вернулось к вам троекратно, чтобы у вас и членов вашей семьи все получилось и исполнилось, и погода в вашем доме всегда была ясной и солнечной! С праздником!» - звучало поздравление Олега Алексеевича.