10 июля 2019, 11:49

День семьи, любви и верности в Еманжелинском районе

Еманжелинские единороссы поздравили семейные пары старшего поколения с праздником, прославляющим главные жизненные ценности.

8 июля в читальном зале городской библиотеки прошел праздник, на котором чествовали семь семейных пар старшего поколения. С приветственными словами благодарности за сохранение духовных и нравственных семейных традиций к присутствующим обратились исполнительный секретарь местного отделения Вера Боровкова и координатор партийного проекта «Старшее поколение» Валентина Ширяева.

«Этот праздник давно нашел отклик в сердцах людей. Именно крепкая семья, где царит искреннее уважение друг к другу, служит вдохновляющим источником сил, помогает человеку обрести душевный покой, уют и тепло. В семье создается прочная основа взаимопонимания и любви»,- отметила Вера Боровкова.

В программе праздника, которую приготовили для семей работники библиотеки, были викторины, конкурсы, стихи, песни и танцы на тему любви и верности. В ходе мероприятия семьи поделились своими историями, мужчины объяснились в любви своим «половинкам», дарили символические ромашки.

В завершении мероприятия организаторы праздника пожелали каждой семье крепкого здоровья, доброго и тёплого отношения друг к другу, согласия и счастья. Каждая семейная пара была отмечена сувенирами от местного отделения партии «Единая Россия», районного Совета ветеранов.