10 июля 2019, 15:19

Партийный проект «Городская среда на контроле у депутатов Златоуста

Депутаты Собрания депутатов Златоустовского городского округа, члены фракции «Единая Россия» закреплены за объектами и следят за качеством и сроками выполнения работ по партийному проекту «Городская среда».

Проект «Городская среда реализуется в городе Златоусте уже третий год. Регулярно Златоустовским местным отделением партии «Единая Россия» и руководителем фракции Собрания депутатов округа Алексеем Карюковым проводятся рейды по объектам благоустройства, и если выявляются нарушения, то выносится решение по их устранению.

Организованный в мае рейд по 23 площадкам, которые были благоустроены в прошлом году, показал, что на 7 площадках отсутствует освещение, неудовлетворительное состояние покрытия, выкрашиваниется  асфальт, на одной из территорий имеются нависающих низкие ветки. Портят общую картину отслоение краски на сидениях лавочек и детских каруселях. Все недоработки зафиксированы и в рамках гарантийных обязательств, устраняются подрядчиком. Депутаты проконтролируют выполнение работ, совершив повторный объезд территорий.