10 июля 2019, 07:14

Сосновский район активно включился в реализацию нацпроектов

Сосновское местное отделение партии «Единая Россия» инициировали встречу в администрации села Долгодеревенское с заместителями главы Сосновского района и депутатами районного Совета депутатов Сосновского района фракции «Единая Россия».

На совещании обсуждали, на какой стадии исполнения сейчас находятся национальные проекты, что выполнено, и что предстоит сделать.

Хорошими темпами идет реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», добились результатов в дошкольном и всеобщем среднем образовании, построен ФАП, до конца года планируется запустить еще три.

Сосновский район активно включился в реализацию национальных проектов, что предполагает улучшение качества жизни населения, поэтому решено за каждым из объектов закрепить ответственного депутата (районного собрания), который будет следить за ходом работ. При этом все возникающие вопросы и проблемы будут решаться органами власти в диалоге с избирателями

Именно депутаты и те, кого они представляют, - и есть самый ценный актив «Единой России». Лидерство Партии, ее способность решать стратегические задачи зависят от их компетентности, энергии, идейной подготовки, преданности делу.

Поэтому принято решение о необходимости взять реализацию нацпроектов под личный депутатский контроль, спланировать мероприятия и представить через неделю отчет по озвученным результатам.