10 июля 2019, 07:41

В Октябрьском районе партийцы обсудили с детьми семейные ценности

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в Комплексном центре социального обслуживания населения состоялось мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности.

Организатором мероприятия стал Октябрьский совет сторонников под руководством Екатерины Бабенковой, которая также является координатором партийного проекта «Крепкая семья».

«Мероприятие мы организовали для семей, находящиеся социально-опасном положении и в трудной жизненной ситуации, семей состоящих на учёте в отделении социальной помощи семье и детям, - рассказывает Екатерина Валерьевна. - Мы постарались показать детям и, в первую очередь, родителям ценность семейных отношений во взаимопонимании, нравственной культуре общения, в доброте, чувстве любви и уважении. Десять семей, родители и дети принимали участие в конкурсах и викторинах. Смотрели тематическую презентацию об истории праздника. При изготовлении символа праздника, бумажных ромашек учились коллективному коммуникативному общению. За чаепитием неторопливо вели дискуссию на тему «Дом». Каким он должен быть».

Как положительный пример, для присутствующих, со своими художественными номерами выступил семейный ансамбль ложкарей Дусановых из деревни Степановка Октябрьского сельского поселения. Гости праздника получили семейные альбомы для фотографий от партийцев.