11 июля 2019, 07:09

Фракция «Единой России» в Октябрьском районе обсудила социальные вопросы

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» на заедании фракции партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Октябрьского муниципального района рассмотрены ряд вопросов, затрагивающие различные сферы жизнедеятельности жителей.

О работе электрических сетей, о смене гарантирующего поставщика электроэнергии, о приборах учета и возможных спорных ситуациях при взаиморасчетах проинформировал начальник Октябрьских электрических сетей Владимир Кобец. В ходе обсуждения вопроса рекомендовано не проводить отключений электроэнергии сельхозпроизводителям в во время полевых работ.

О работе учреждения здравоохранения «Районная больница села Октябрьское», об электронной записи, об оснащении фельдшерско-акушерских пунктов оборудованием и наличии кадров, о ремонте стационарного корпуса, рассказал главный врач района Александр Попов.

С докладом о деятельности Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Октябрьского муниципального района выступил председатель комитета по физической культуре, спорту Валерий Молчан.

В исполнении рекомендаций фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Челябинской области в рамках реализации проекта «Городская среда» для контроля за сроками и качеством реализации проекта закреплен Депутат Совета депутатов Октябрьского сельского поселения Ольга Юрченко.

«Я живу во дворе, где в настоящее время продолжаются работы по благоустройству. Каждое утро и вечер наблюдаю за происходящими изменениями», - говорит руководитель фракции в Совете депутатов Октябрьского сельского поселения, закрепленный депутат за реконструируемой дворовой территорией Ольга Юрченко.