Карта сайта
12 июля 2019, 11:54

Александр Филиппов обсудил ремонт дорог с жителями Уйского района

После визита главы региона Алексея Текслера в Уйский район с жителями муниципалитета встретился исполняющий обязанности министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Александр Филиппов.

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» много внимания уделяется подвозу школьников к месту обучения. Но в районе по-прежнему остаются проблемы с качеством дорожного покрытия. Об этом говорили на встрече с Алексеем Текслером уйчане. Депутат районного Собрания, член фракции «Единая Россия» Наталья Коротнева подробно рассказала о том, как ремонтируется дорога Уйское - Кумляк. Ее поддержал глава Кидышевского поселения Сергей Михайлов. Он поднял вопрос о том, что, построив насыпную дорогу до Березок протяженностью шесть километров, разбили более тридцати.

Глава области дал первое поручение, которое выполнено на сегодняшний день. ИО министра дорожного хозяйства не просто встретился с жителями и ответил на их вопросы, но и проехал с ними на машине отечественного производства.

На месте было решено создать техническую группу, которая предложит варианты реконструкции. Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета Партии, глава района, по роду своей профессии понимает в дорожных работах немало. Он сказал, что проблем с дорогами много в районе. Но первые шаги сделаны. Есть договоренность с отделом полиции о размещении весового контроля в Уйском районе. Это нужно для того, чтобы машины  не разбивали местные дороги. Депутаты, общественники держат на контроле все ремонтные дороги.

Ссылка для блогов