Депутаты Центрального района взяли на контроль реализацию проекта «Городская среда»

12 июля 2019, 11:57
На реализацию проекта «Городская среда» в Центральном районе города Челябинска на 2019 год выделено 25 млн. рублей. В адресный перечень благоустройства включено 10 дворовых территорий.

По поручению фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Челябинской области, депутаты фракции Центрального местного отделения партии обсудили на своем заседании вопросы реализации проекта «Городская среда».

По итогам заседания фракции принято решение закрепить ответственных депутатов для контроля за сроками и качеством выполнения работ по благоустройству. Также принято решение о создании рабочей группы с привлечением общественников, народных контролеров, для проведения регулярных выездных проверок.

В соответствии с планом проверочных мероприятий, проведен осмотр дворовых территорий по адресам: ул. Российская 71, 71А, 73; ул. Володарского, 50, 50А, 52; пр. Ленина, 74-ул. Энтузиастов,4. В результате выявлены незначительные замечания, информация передана представителям подрядной организации и управляющей компании.