16 июля 2019, 12:50

Дмитрий Маткевич поддержал Совет ветеранов

Дмитрий Маткевич, депутат Собрания депутатов Коркинского муниципального района, член Челябинского регионального и Коркинского местного политсовета партии «Единая Россия» провел прием граждан по личным вопросам.

Дмитрий Борисович вручил Почетные грамоты Собрания депутатов Коркинского муниципального района двум активным жительницам Розинского городского поселения Лидии Люст и Надежде Малой, которые являются председателем и заместителем Совета ветеранам Розинского городского поселения.

Лидия Яковлевна и Надежда Александровна более сорока лет отработали в своих трудовых коллективах и, выйдя на заслуженный отдых, остаются активными жителями своего поселка, организуют различные спортивные и культурно-массовые мероприятия для пожилых жителей поселка Роза, своей активной жизненной позицией показывая, что и на заслуженном отдыхе жизнь не стоит на месте, участвуют в соревнованиях по скандинавской ходьбе, сплавляются по горной реке, организуют различные праздники. Совсем недавно выделено помещение Совету ветеранов, и они его обустраивают. Дмитрий Борисович, как житель и депутат поселка Роза, не остался в стороне и оказал им финансовую помощь.