17 июля 2019, 15:43

В Красноармейском районе депутаты взяли на контроль реализацию нацпроекта «Жилье и городская среда»

В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в селе Миасское произошли существенные изменения. По улице Солнечная райцентра идут к завершению работы по установке детской и спортивной площадок.

Событие для каждой семьи села важное и значительное, так как площадки рассчитаны для детей не только дошкольного возраста, но для подростков и взрослых. Данные строения включают в себя малые архитектурные формы, установки и специальное покрытие для игры в волейбол и баскетбол. Уже сегодня виден интерес и желание детей обновить горки и качели, но жителями села и депутатами фракции «Единая Россия» Анатолием Казанцевым, Натальей Глуховой и Анатолием Голубковым были выявлены серьезные нарушения после того, как на территории села выпала практически месячная норма осадков.

После дождя в центре детской площадки образовалась огромная лужа. Депутаты фракции «Единая Россия» обратились к подрядчику с настоятельной просьбой немедленно исправить ситуацию. После депутатского обращения все замечания в кратчайший срок были устранены подрядной организацией.

Отметим, что в текущем году в Красноармейском районе в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» прошли работы по благоустройству дворовых территорий в селах Миасское, Шумово и в Бродокалмак. В селе Алабуга завершен ремонт обелиска воинам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны. Также в районном центре проведен ремонт сквера вблизи дома по улице Пионера, 23.