18 июля 2019, 08:15

Народные контролеры проверили детский лагерь «Карагайский»

В рамках партийного проекта «Единой России «Народный контроль» активисты проверили загородный комплекс отдыха «Карагайский».

Загородный комплекс отдыха находится на территории Карагайского соснового бора. В детском лагере сейчас проходит гражданско - патриотическая смена «Я – настоящее БУДУЩЕЕ». В рамках тематической смены ребята получают представление о волонтерской деятельности, патриотической, исторической и краеведческой направленности. Работы ведут опытные педагоги дополнительного образования, вожатые, специалисты в различных сферах деятельности. В рамках смены для детей организованы мастер-классы по различным творческим направлениям, проходят тренинги личностного роста, дискуссионные площадки, обучающие семинары.

«Лагерь расположен на территории соснового бора, здесь легко дышится свежим воздухом. Природа дарит радость, тем, кто здесь отдыхает. Ребята, в лагере поделились хорошими впечатлениями, отдыхать нравиться, единственный минус который назвали - это отсутствие интернета. В Карагайском лагере хорошо организован быт: уютные, чистые комнаты, аккуратные кровати, личные тумбочки, удобные шкафы. Кулер на каждом этаже. Просторное помещение для хранения сумок. Много отрядных игр и мероприятий. Отрядный уголок, спортивные соревнования, отличные вожатые и воспитатели. Питаются ребята хорошо, обязательно фрукты и овощи в меню на каждый день» - прокомментировала проверку Анна Фасхеева, председатель общественного совета проекта «Народный контроль» в Магнитогорске.