18 июля 2019, 15:25

В Новониколаевке открыли новую детскую площадку

В поселке Новониколаевка Карталинского района состоялось торжественное открытие новой детской спортивно-игровой площадки.

На некогда пустующей территории неподалеку от детского сада п.Новониколаевка расположился яркий спортивно-игровой комплекс, на открытие которого собрались жители поселка. Гости мероприятия, члены партии «Единая Россия» – и.о. главы Карталинского муниципального района Сергей Ломовцев и глава Мичуринского поселения Полина Сироткина произнесли поздравительные слова и разрезали красную ленту, открыв площадку. Детский творческий коллектив поселения порадовал присутствующих своими выступлениями.

«Это замечательно, когда думают о подрастающем поколении. Вслед за площадкой, которую мы открыли в прошлом году в поселке Мичуринский, мы открываем площадку сегодня здесь, тем самым благоустраивая наше сельское поселение. И теперь наша с вами задача – это сохранить то, что построено», - произнесла глава поселения Полина Сироткина.

Слова поздравлений произнес и приглашенный председатель Собрания Карталинского муниципального района, член Совета сторонников Валерий Демедюк. В завершение сказанного Валерий Кузьмич раздал сладости от местного отделения Партии «Единая Россия» присутствующей детворе.

Праздник получился ярким и незабываемым. После официальной части  ребята побежали на качели и карусели, которые еще долгое время не хотели покидать.