18 июля 2019, 08:19

Владимир Мякуш и Юрий Карликанов оценили ход строительства центра технического творчества в Уйском

В рамках партийного проекта «Новая школа» ведется работа по строительству центра технического творчества для детей в селе Уйское. Этот объект посетили Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш и его первый заместитель Юрий Карликанов.

Владимир Мякуш и Юрий Карликанов в декабре 2017 года на встрече с избирателями поддержали обращение родителей детей, которые посещают технические кружки, о необходимости строительства нового здания.

С рабочим визитом они побывали на днях в районном центре. При осмотре объекта они пообщались с Вениамином Владельщиковым, членом регионального отделения партии «Единая Россия», главой района и Жанной Тагировой, директором центра внешкольной работы. Речь шла о необходимости завершения работ по внутренним коммуникациям и благоустройству территории.

Сергей Чиганов, депутат фракции «Единая Россия» Уйского сельского поселения, куратор партийного проекта «Новая школа», прокомментировал данное событие: «Мы получили оценку работы, определились с перечнем заданий. Самое главное у всех есть уверенность, что объект даст возможность развивать технические навыки у детей».