19 июля 2019, 15:23

Благодаря партийному проекту у Верхнеуфалейского театра «Вымысел» появился новый автобус

Сегодня, на площади около центра искусств «Театр + кино» состоялось торжественное мероприятие, посвященное получению театром нового автобуса в рамках партийного проекта «Культура малой Родины».

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины», подпроекта «Театры малых городов» Верхнеуфалейскому театру в 2019 году выделена субсидия, которая распределена по двум направлениям: укрепление материально-технической базы театра и сценарно-постановочной части. В реализации проекта часть денежных средств выделена Администрацией Верхнеуфалейского городского округа в сумме четыреста пятьдесят тысяч рублей.

«Материально-техническая база укреплена: аукцион прошел, подписаны договоры, и сегодня мы получили долгожданный новый автобус», - с этими словами директор «Центра искусств», член партии «Единая Россия, Наталья Сахарова пригласила на сцену Веру Ускову, секретаря Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия», главу округа. Вера Ускова поздравила коллектив театра с приобретением автобуса и торжественно вручила Наталье Сахаровой ключи от нового автобуса с пожеланиями развития театра «Вымысел», с открывающимися новыми возможностями для гастролей театра.

После торжественной части сотрудников театра и гостей пригласили в автобус для торжественного проезда по площади центра искусств.