19 июля 2019, 14:09

Марина Поддубная провела прием граждан в Коркино

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная провела прием граждан по личным вопросам в Депутатском центре Коркинского местного отделения партии «Единая Россия».

На прием к Марине Владимировне обратилась супруга инвалида второй группы об оказании содействия в обеспечении голосовым протезом. В апреле 2018 года мужчине сделали операцию по удалению опухоли гортани, которую полностью удалили вместе с щитовидной железой, дали инвалидность второй группы на один год, в мае 2019 года продлили инвалидность и по индивидуальной программе реабилитации выписали голосовой протез, который необходим для полноценного приема пищи и общения с окружающими. Марина Владимировна взяла это обращение на личный контроль для скорейшего получения технического средства реабилитации.

По просьбе жителей частного сектора посёлка Роза обратилась Альбина Сажаева для разъяснения ситуации по оплате за холодное водоснабжение. В посёлке почти не осталось водоразборных колонок, и жители вынуждены были установить скважины на собственных домовых территориях. Сейчас пришли квитанции за холодное водоснабжение с большими долгами, а услугой за потребление холодным водоснабжением они не пользуются. С данной ситуацией необходимо разбираться с соответствующими организациями, чтобы решить вопрос в пользу жителей.

На вопросы здравоохранения и другие обращения были даны квалифицированные разъяснения, а обращения взятые на контроль будут отработаны в установленные сроки.