19 июля 2019, 06:59

В Сосновском районе единороссы проводят рейды по объектам, реализуемым в рамках нацпроектов

Сосновский район активно включился в реализацию национальных проектов, что предполагает улучшение качества жизни населения. Решено за каждым из объектов закрепить ответственного депутата от партии «Единая Россия», который будет следить за ходом работ.

Первый рейд по объектам в районном центре показал соответствие графику и качеству выполнения работ, проверили готовность пешеходной дорожки по улице Мира, устройство входной группы в начальной Долгодеревенской школе. Завершена замена окон в начальной школе в Саккулово. В Трубном убрана старая веранда в детском саду, а в Есаулке ведётся ремонт проводки отопления. В Вознесенке из котельной сделали спортивный зал.

Масштабные работы ведутся по благоустройству общественных территорий, строятся скверы в Красном поле и Полетаево, в Рощино идет благоустройство на площади перед Домом культуры.

Хорошими темпами идет реализация проекта «Безопасные дороги», добились результатов в дошкольном и всеобщем среднем образовании, построен ФАП, до конца года планируется запустить еще 3.

Представители подрядных организаций, которые выиграли тендеры на данные виды работ, заверили, что все объекты будут закончены в срок и с хорошим качеством.