2 июля 2019, 08:03

Партийцы Аргаяшского района приняли участие в праздновании Дня молодежи

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в праздновании Дня молодёжи.

До начала 90-х годов молодёжь нашей страны отмечала свой праздник в последнее воскресенье июня. С 1993 года у праздника появилась постоянная дата – 27 июня. Но часто это число выпадает на рабочий день, в связи с этим празднования переносятся на ближайший выходной. Вот и в этом году в Аргаяшском районе все, кто фактически в возрасте от 14 до 35 лет, и по собственному восприятию считают себя молодыми, 29 июня пришли в парк имени Горького для участия в мероприятиях, посвящённых Дню молодёжи.

Цикл мероприятий начался с подвижной и увлекательной игры в лазертаг. Продолжился праздник фестивалем мороженого. Вечерняя программа включила в себя концерт и награждение самых активных из молодёжи Аргаяшского района. Исполнительный секретарь Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Агеева наградила грамотами и сувенирами активистов общественной молодёжной палаты Худайбердинского сельского поселения Елену Попову, Алину Головкину, Лилю Иргужину и Ралию Фахрутдинову. Координатор проекта «Историческая память» в Аргаяшском районе Андрей Пайко наградил благодарственными письмами активистов Аргаяшского местного отделения всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы», которые помогли провести всероссийский Диктант Победы 7 мая.

Завершилось празднование Дня Молодёжи квестом «Ночной дозор».