21 июля 2019, 09:35

В Анненском доме культуры установили новое музыкальное оборудование

В текущем году Дом культуры села Анненское Карталинского района стал участником проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».

Преображение Анненского дома культуры  началось еще в прошлом году благодаря включению данного объекта в проект «Городская среда». Прилегающая территория уже изменила свой внешний облик и вот настала очередь внутреннего наполнения. Так, в текущем году Дом культуры обновит материально-техническую базу, став участником партийного проекта «Культура малой Родины». На сегодняшний день уже установлено новое оборудование.

С приобретением нового звукового оборудования жизнь дома культуры наполнилась новым содержанием. Артисты села не могли скрыть эмоций от качества звучания своих голосов и музыки – все были в восторге. Открытием для звуковой аппаратуры послужила игровая программа «Радуга планеты детства», которая проходила на открытой площадке ДК. Жители под звуки музыки, которая была слышна повсюду, выходили из своих домов. А во время празднования Дня семьи, который проходил на берегу реки Караталы-Аят, были только восторженные отзывы жителей и гостей села. Сотрудники дома культуры надеются, что с установкой новых зрительских кресел проведение досуга станет еще более комфортным.