22 июля 2019, 07:38

Единороссы проверили загородный лагерь на озере Увильды

Аргаяшские активисты партийных проектов партии «Единая Россия» «Крепкая семья» и «Народный контроль» провели проверку загородного лагеря «Голубая волна».

Больше половины второй смены прошло в детском оздоровительном лагере Аргаяшского района «Голубая волна». Погода позволяет ребятам купаться в жемчужине Урала – озере Увильды, целый день играть, заниматься и отдыхать на свежем воздухе, проводить мероприятия на стадионе и открытой танцплощадке со сценой. Все это вызывает море положительных эмоций у юных отдыхающих. Но чтобы этот отдых не омрачили неприятности, на его контроле находятся взрослые.

Так, 17 июля с проверкой качества организации отдыха и безопасности пребывания детей в лагере, активисты проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» под руководством координатора Андрея Пайко и активисты проекта «Крепкая семья» под руководством координатора Люции Хакимовой посетили «Голубую волну». Вместе с общественниками в лагерь выехали заместитель главы Аргаяшского района по социальной политике Луиза Юсупова, заведующий детской поликлиникой Владимир Ретивых, методист управления образования Ирина Алфёрова. Комиссия в таком составе позволила проверить лагерь не только с профессиональной точки зрения, но и оценить качество отдыха глазами родителей и бабушек. Проверив качество питания, проанализировав воспитательную работу, проводимую с детьми, всесторонне оценив безопасность пребывания детей в лагере, комиссия пришла к выводу – отдыхать в лагере «Голубая волна» комфортно, весело, вкусно, интересно и безопасно.

Качество организации отдыха в первой и второй смене активистами партии «Единая Россия» оценён на «отлично». В августе в «Голубую волну» заедет третья смена и вновь единороссы возьмут на контроль их отдых.