22 июля 2019, 14:25

Партийцы Металлургического района поздравили семьи-юбиляры

В ЦПКиО имени Гагарина в ресторане «Шафран» активисты Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» отметили семьи, отпраздновавшие в этом году юбилеи совместной жизни.

Общественной палатой Челябинской области было организовано мероприятие, на котором были отмечены благодарностями семьи, празднующие в этом году весомые даты совместной жизни. Юбиляры прожили вместе более 50 лет. Депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов и руководитель депутатского центра Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Кабирова приехали, чтобы наградить семьи, представляющие Металлургический район.

Три семьи Металлургического района принимали в этот день поздравления: Денисовы, Бахарев и Бухарины. Юрий Панов поздравил ветеранов района с их семейными юбилеями и пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Для гостей события была организована праздничная программа, в которую вошли выступления вокальных и танцевальных коллективов города.

«Рад, что сегодня удалось поздравить этих замечательных людей. Они являются примером для подражания для молодых семей и самыми главными хранителями домашних тепла и уюта. Считаю, что данная традиция не только дарит приятные эмоции ветеранам, но и подчеркивает значимость института семьи», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.