22 июля 2019, 09:09

Уйские единороссы приняли участие в праздниках села

На территории Ларинского сельского поселения в деревне Замотохино и селе Кочнево прошли Дни села. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» и «Культура малой Родины» единороссы отметили лучших жителей.

В Замотохино на праздник малой Родины собрались от мала до велика. Каждый принес на мероприятие свое любимое блюдо. Хлебосольным получилось торжество. От имени местного политического совета партии «Единая Россия» выступили с поздравлениями Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета и Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь местного отделения. Вручили сертификат библиотеке. Отметили сторожил села.

Михаил Приданников, председатель Совета депутатов поселения вручил сельскому клубу микрофоны. Артисты Ларинского дома культуры радовали своим мастерством.

В селе Кочнево от политсовета поздравлял селян Андрей Приданников, заместитель секретаря местного отделения Партии по проектной работе. Были вручены многодетным семьям подарки и сельскому клубу. В своем выступление он сказал, что такая форма работы позволяет сплачивать жителей общими интересами и новыми идеями. Малая родина продолжает развиваться и благоустраиваться.