Карта сайта
23 июля 2019, 14:59

Владимир Мякуш: «Единая Россия» готова к диалогу с гражданами

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш сегодня, 23 июля, стал гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Лидер южноуральских единороссов ответил на вопросы главных редакторов ведущих изданий региона, а также зрителей интернет-трансляции. Основными темами беседы стали предстоящие губернаторские и местные выборы, а также вопросы экологии, транспорта, реализации национальных проектов, работы Партии и ее участия в общественно-политических процессах.

Говоря о выборах в органы местного самоуправления, Владимир Мякуш выразил уверенность, что к власти придут самые достойные кандидаты, этому способствует ставшая обязательной для партии «Единая Россия» процедура предварительного голосования.

«Год от года на предварительном этапе выборов возникает все более жесткая конкуренция. В этот раз только в Челябинске на предварительное голосование заявились более тысячи человек. Это люди, которые хотят сделать жизнь своих сограждан лучше. А победителями, в большинстве своем, стали те, кто уже внес свой вклад в развитие города. Граждане, в первую очередь, оценили имеющиеся результаты работы, конкретные дела, а не громкие предвыборные программы или умелую агитацию», - сказал Владимир Мякуш.

Лидер южноуральских единороссов отметил, что является сторонником преемственности традиций во власти: «Я считаю, что во власть должны приходить люди, которые продолжат работу по решению социально-экономических проблем и созданию лучших условий для жизни».

Секретарь регионального отделения также подчеркнул, что в основе работы Партии – чувство патриотизма и любви к Родине, ведь без него невозможно решать социально-экономические задачи.

«Сегодня на первый план выходит решение социально-экономических проблем. Это четко обозначено президентом нашей страны, и такая позиция заложена в 12 национальных проектах, охватывающих самые разные сферы жизни. Руководству области, регионального отделения «Единой России» важно сделать так, чтобы каждый житель Южного Урала был причастен к этим проектам. Но без любви к своей Родине, своему краю, сделать это сложно, поэтому патриотизм – краеугольный камень политики «Единой России»», - сказал Владимир Мякуш. - Кроме того, нужна команда, члены которой будут стремиться к общим целям, поддерживать друг друга и быть ответственными друг перед другом».

В ходе беседы также был задан вопрос о работе комиссий по этике, организованных при каждом местном отделении Партии. По словам Секретаря регионального отделения, эти комиссии созданы с начала года, пользуются авторитетом у партийцев. Их участие необходимо в случаях, когда личные интересы кого-то из членов Партии ставятся выше командных, на заседаниях комиссии также обсуждаются проступки членов Партии, либо случаи нарушения партийного Устава.

«Люблю такие встречи с представителями журналистского сообщества, - комментирует итоги интервью Владимир Мякуш. – Идет откровенный разговор, порой вопросы неудобные, но я всегда отвечаю искренне. Выборы, законодательные инициативы, реализация национальных проектов – на эти темы мы сегодня разговаривали, и они действительно волнуют наших граждан. Надеюсь, благодаря таким встречам, люди больше узнают о работе власти, о том, как решаются те или иные проблемы, и это называется открытость и доступность. Партия «Единая Россия» готова к диалогу с гражданами и конструктивной критике, чтобы вместе добиться улучшения качества жизни южноуральцев».

Ссылка для блогов