24 июля 2019, 13:54

Варненские единороссы провели выездной прием граждан

Прием состоялся на базе администрации Николаевского сельского поселения при участии депутата собрания депутатов Варненского муниципального района Алексея Чиркова, руководителя местной общественной приемной Елены Циплаковой и главы Николаевского сельского поселения Алексей Кульков.

В ходе  приема к районному депутату поступило обращение от заведующей детским садом села Николаевка, которая пожаловалась на то, что в детском саду не хватает кроватей для детей, а те, которые есть, находятся в плачевном состоянии. Как пояснила Зауреш Бикмухамбетова, она уже неоднократно обращалась в отдел образования, но пока нет никаких результатов. Алексей Чирков по завершении приема посетил детский сад, где лично посмотрел состояние детских кроватей. Депутат пообещал оказать посильную помощь в решении данного вопроса. Кроме того, будет направлен запрос в отдел образования администрации Варненского муниципального района.