25 июля 2019, 17:49

Началась реконструкция спортивных площадок на карталинском стадионе

Сразу на нескольких спортивных площадках, расположенных на территории стадиона «Локомотив» города Карталы, начались ремонтные работы, за ходом которых следят карталинские единороссы.

Ремонтные работы начались на баскетбольной площадке и двух площадках для волейбола. Старое покрытие на этих площадках пришло в негодность, будет произведена его замена на современное травмобезопасное, также планируется замена баскетбольных щитов и стоек для сетки.

Оборудование спортивной площадки для тестирования норм ГТО пройдет в рамках одного из направлений нацпроекта «Демография» - «Спорт – норма жизни». Уже идет подготовка площадки для укладки покрытия, на которое впоследствии будут установлены антивандальные уличные тренажеры. На данные работы выделено 3 млн. рублей. Ответственным за реализацией данного проекта в Карталинском МО был назначен депутат Совета депутатов Карталинского городского поселения, член Фракции «Единая Россия» Сергей Жидеев, который в свою очередь еженедельно проводит рейды на данном объекте.

«Это лето очень насыщено ремонтными работами для стадиона. Уже проведена покраска зрительских трибун и ремонт фасада административного здания, кроме ремонтных работ на баскетбольной, волейбольных площадках и площадке для сдачи норм ГТО, ведутся работы на «Туристическом полигоне»», - поделилась координатор партийного проекта «Детский спорт» в Карталинском местном отделении партии «Единая Россия» Наталья Пономарева.