26 июля 2019, 10:47

Партия призывает жителей вместе контролировать реализацию нацпроектов

Партия «Единая Россия» запускает в Челябинской области проект «Фотоконтроль», чтобы совместно с жителями контролировать реализацию национальных проектов в регионе.

Напомним, в Челябинской области в рамках реализации национальных проектов действует 52 региональные программы, в которые включены 708 объектов и мероприятий. На XXXIII Региональной Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» было принято единогласное решение закрепить за каждым из объектов ответственного депутата, который будет следить за ходом работ, их качеством и соблюдением сроков.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш поручил депутатам лично взять на контроль каждый объект, активнее привлекать к этому контролю местных жителей и прислушиваться к их советам.

«Мы провели совещания во всех местных отделениях Партии и пришли к выводу, что нужно усиливать работу по контролю за реализацией нацпроектов. Перед нами стоит задача сократить дефицит коммуникаций между исполнителями нацпроектов и населением. Непосредственно на объектах будут проводиться встречи, чтобы люди могли следить за качеством и сроками проводимых работ Кроме того, мы запускаем проект «Фотоконтроль», чтобы любой неравнодушный человек мог направлять фотографии по строящимся объектам, контролируя качество выполненных работ. И я призываю всех граждан принять в этом самое активное участие», - подчеркнул Владимир Мякуш.

Фотографии и видео с объектов, свои предложения и замечания можно отправлять на почту nacpro174@mail.ru.