29 июля 2019, 19:38

Карталинскому комплексному центру вручили ключи от спецавтомобиля

В рамках реализации национального проекта «Демография» и проекта партии «Единая Россия» «Старшее Поколение» 26 июля Министерством социальных отношений были переданы ключи директору Комплексного центра социального обслуживания населения города Карталы от спецавтомобиля, который позволит осуществлять доставку в медицинские учреждения жителей сельской местности старше 65 лет.

Увеличение продолжительности жизни граждан пожилого возраста,  в том числе и посредством проведения медицинского осмотра, является одним из направлений проекта «Старшее поколение» и именно приобретение спецавтомобиля  для доставки сельских жителей-инвалидов в районные больницы - одна из важных составляющих данного проекта.

«С помощью данного автомобиля, который оснащен электроподъемником на пульте управления, мы сможем без особых усилий осуществлять доставку инвалидов-колясочников в медицинские учреждения нашего города, где они смогут получить необходимую квалифицированную помощь», - поделилась директор КЦСОН, председатель Совета депутатов Карталинского городского поселения, член фракции «Единая Россия» Елена Протасова.