3 июля 2019, 14:08

Единороссы Уйского района поздравили жителей Соколовского поселения

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» члены Уйского местного политического совета партии «Единая Россия» наградили лучшие творческие коллективы Соколовского поселения.

Праздничное мероприятие, посвященное девяностолетию Соколовского поселения, собрало много жителей из разных населенных пунктов. На площади поселка Мирный было организовано несколько площадок для всех возрастов и интересов. От мала до велика, нашли себе занятие по душе.

А на сцене чествовали тружеников и героев труда, артистов и спортсменов, молодоженов и юбиляров семейной жизни. С приветственным словом обратился к собравшимся Вениамин Владельщиков, член регионального политсовета, глава района. Он говорил о том, что в ближайшие месяцы будет делаться на территории поселения. Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь местного отделения Партии вместе с Маратом Надыргуловым и Виктором Веряскиным, депутатами фракции «Единая Россия» в Собрание депутатов района вручили подарки старейшим жителям Надежде Лаврухиной, Владимиру Паршукову. А лучшие творческие коллективы – ансамбль Ретро, казачий хор, коллектив Друженка, дуэт Бутовых, детская школа искусств и танцевальный коллектив получили подарочные сертификаты.

Как сказал Виталий Кондрашкин, член местного политического совета праздник удался.  Мы отметили разные категории жителей из всех двенадцати поселков. Есть желание и понимание сделать нашу жизнь еще более комфортной.