3 июля 2019, 13:09

В Копейске продолжается реализация партийных проектов

В рамках реализации проектов, инициированных «Единой Россией», в Копейске осуществляется цикл мероприятий.

В настоящий момент в Копейском городском округе проводится ряд мероприятий в рамках реализации проектов: «Городская среда», «Здоровое будущее», «Новая школа», «Теплое окно», «Историческая память», «Крепкая семья», «Культура малой Родины».

В рамках проекта «Здоровое будущее» производится монтаж рентгеновского аппарата в городской больнице в поселке Советов, запланирован ввод в эксплуатацию четырех лифтов в круглосуточных стационарах Копейского городского округа, приобретение нового аппарата ультразвуковой диагностики в поликлинику № 2 городской больницы № 1.

Восстановление фасада школ №23, 43 установка видеонаблюдения в четырнадцати образовательных учреждениях, восстановление спортзала в школе № 49 будет осуществлено в рамках реализации проекта «Новая школа».

Реализация проекта «Единой России» «Теплое окно», основная задача которого – замена окон в школах и детских садах, начата в начале этого года. Проект поддержали более 20 муниципалитетов. В Копейске в рамках реализации проекта запланирована установка 599 оконных блоков во всех образовательных учреждениях города Копейска.

В настоящий момент мы заключили все необходимые договора с подрядными организациями, начаты работы и ведется постоянный мониторинг по благоустройству четырнадцати дворовых территорий и двух общественных пространств- парка, прилегающего к дому культуры имени Бажова, и сквера возле стадиона в Горняцком жилом массиве», - прокомментировал координатор проекта «Городская среда» Евгений Гиске.

В первой декаде июля отмечается международный праздник «День семьи, любви и верности». В честь этого события в раках проектов «Крепкая семья» и «Культура малой Родины» в Копейске пройдет целый цикл мероприятий, наиболее масштабными из них станут региональный семейный фестиваль в спортивно-развлекательном комплексе «Горка» и молодежная акция на площади Трудовой славы.

Местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» в соответствии с планом реализации проекта «Историческая память» проведет мероприятие, посвященное Дню Герба и Флага города Копейска.