3 июля 2019, 13:13

В рамках проекта «Культура малой Родины» Златоустовский краеведческий музей проводит летние мероприятия

Депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, член фракции «Единая Россия», руководитель клуба «Радуга» Любовь Бабушкина гостеприимно встреча на своей площадке Златоустовский краеведческий музей, работники которого привезли к 265-летию города Златоуста «Музейный пикник».

Идея мероприятия заключалась в возращении в те далекие времена, музей организовал тематическую передвижную фотовыставку. Все желающие, пришедшие на праздник, могли примерить на себя исторические костюмы и сфотографироваться. Предметы обихода того времени, крестьянская изба с печью – все представляло интерес, как людям старшего поколение, так и молодежи. Выступили со своими номерами творческие коллективы, шоу группа «Виктория» (солистки Александра Зайцева и Владлена Мясникова), вокальный коллектив «Настроение +», вокальная студия «Блек-бокс» (руководитель Юлия Студенок). Сольно показала свой талант Маргарита Салимзянова.

«Очень нужное и интересное мероприятие провели работники музея, мы жители города Златоуста должны знать историю родных мест и любить свою малую Родину», - отметила Любовь Бабушкина.