3 июля 2019, 08:09

В Тракторозаводском районе завершилась работа трудовых отрядов

На минувшей неделе состоялось торжественное закрытие летней трудовой смены отрядов депутата Совета депутатов Тракторозаводского района Валерия Кременевского.

В этом году при поддержке депутата Совета депутатов Тракторозаводского района, члена фракции «Единая Россия» Валерия Кременевского было организовано 2 трудовых отряда в школах №39 и №101.

Торжественное закрытие состоялось в школе № 39. Отряды депутата Валерия Кременевского подготовили творческие номера и выступили на совместном отчетном концерте с многочисленными отрядами «БОВИД». Ребята танцевали, пели песни, играли на гитаре, читали стихи собственного сочинения. Всю трудовую смену они вели Дневник добрых дел, в котором вели не только план уборки территории, но и предоставили забавные, интересные фото с активного отдыха: посещение музеев и зоопарка, бассейна и выставки военной техники. Одной из излюбленных экскурсий остается посещение предприятий БОВИД, где ребята узнают много новой, познавательной информации, гуляют по живописной территории гостиничного комплекса Березка, а в конце экскурсии их угощают вкусными пирогами от шеф-повара. На последней странице дневника ребята выразили благодарность депутату за плодотворный труд и насыщенную программу.

Депутат-единоросс Валерий Кременевский пожелал присутствующим здоровья, благополучия, теплого лета и пообещал продолжить положительный опыт в организации летней трудовой занятости в следующем году.