3 июля 2019, 08:54

Владимир Мякуш поздравил сотрудников ГИБДД

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш поздравил сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения с профессиональным праздником.

Уважаемые сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Круглосуточно, в любое время года наряды дорожно-патрульной службы несут дежурство на дорогах и трассах нашей области, содействуя бесперебойному транспортному сообщению и предотвращению аварий.

Зачастую сотрудники ГИБДД первыми приходят на помощь пострадавшим на дорогах, первыми вступают в противоборство с преступниками и нарушителями. Именно они выполняют значительную работу по регистрации транспортных средств, проверке их технического состояния, приему экзаменов и контролю за состоянием улично-дорожной сети, обеспечивая безопасность водителей, пешеходов и пассажиров.

Уверен, что знания, опыт, высокая ответственность и в дальнейшем будут помогать вам в достижении весомых результатов. Желаю вам крепкого здоровья, уверенности в своих силах, спокойствия и порядка на дорогах Челябинской области.

В.В. Мякуш, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания