30 июля 2019, 09:59

Единороссы рассказывают жителям Уйского района о партпроектах

В рамках партийных проектов «Новая школа» и «Крепкая семья» продолжается проведение праздничных мероприятий в Уйском районе. Дни села прошли в Маслово, Ларино, Глазуновке. В них приняли участие члены местного политического совета Партии.

Самый долгожданный праздник для селян  - праздник малой родины. К нему готовятся все: ветераны, которые стояли у истоков, те, кто сегодня трудится на благо села, молодое поколение, которое делает свои первые шаги и вносит свою первую лепту в историю.

Вениамин Владельщиков, член регионально политсовета партии «Единая Россия» побывал в Ларино, Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь местного отделения общалась с масловцами, Елена Марамзина, координатор партийного проекта «Народный контроль» побывала в Глазуновке. Все вели разговор о национальных проектах. О том, что будет сделано в селах и услышали голос жителей малых деревень. Объяснили, как граждане могут участвовать в контроле над работой и расходование финансовых средств.

Ольга Усцелёмова вручила будущим первоклассникам школьные наборы, которые собрали в ходе акции «Собери ребенка в школы» сторонники Партии.

Андрей Приданников, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по проектной работе прокомментировал эти встречи: «Такой разговор должен пойти на пользу всем. Сделать наше сотрудничество открытым, доступным. Мы все живем в Уйском районе, который для нас  - малая родина».