30 июля 2019, 06:58

Уйские единороссы держат под контролем детский отдых

В рамках партийного проекта «Новая школа» единороссы осмотрели загородный лагерь «Сосновый бор». Депутаты посетили занятия детей, которые организованы в профильной смене.

Под руководством Сергея Чиганова, координатора партийного проекта «Новая школа», депутата фракции «Единая Россия» в Уйском Совете депутатов единороссы побывали в лагере. Здесь отдыхает порядка ста восьмидесяти человек. Девчонки и мальчишки посещают кружки по интересам. Впервые работают технические кружки робототехника, под руководством Василия Бараева и судомоделирование, под руководством Эдуарда Ибатулина. Развивают творческие способности юные танцоры и вокалисты. Для самых маленьких работают творческие станции – оригами, бисероплетение.

К ребятам выезжают и сотрудники районных организаций и ведомств, чтобы провести профориентационную работу. Команда МЧС под руководством Касима Габдрафикова порадовали ребят своим искусством. Смогли дети размотать рукава пожарные, полить газон.

Александр Абрамкин, секретарь Уйского местного отделения, сказал, что, в целом, довольны организацией работы. Есть понимание того, какие кружки будут востребованы в дополнительном образовании в новом учебном году. А минусы в работе будут учтены в следующем сезоне.