30 июля 2019, 17:29

Варненские единороссы приняли участие в открытии стелы памяти «Воинам Афгана и Чечни» в поселке Солнце

По инициативе Варненского местного отделения организации «Боевое братство» во главе с лидером Олегом Рыжовым был установлен мемориальный камень на территории детского садика №21 поселка Солнце в память бойцам, участвовавшим в боевых действиях в Афганистане и Чечне.

На торжественном открытии присутствовали жители поселке Солнце, глава Толстинского сельского поселения Петр Канайкин, секретарь Варненского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лященко, исполнительный секретарь Оксана Кайчева, начальник управления образования Варненского района Людмила Яруш и председатель Совета ветеранов Варненского района Гульфия Чернакова. Мемориальный камень  «Войнам Афгана и Чечни» первый памятник, который установили в поселке, а значит и событие это можно назвать историческим для всех его жителей. Теперь дети и их родители смогут почтить память воинов возложением цветов на исторически памятные даты нашей Родины.

Хочется отметить выступление учащихся школы поселка Толсты Арины Кочкиной, Ильи Шапошникова, Алисы Витион, которые долго ждали этот день и готовились к нему.