31 июля 2019, 18:36

Карталинских железнодорожников поздравили с профессиональным праздником

Сразу с двумя праздниками «День машиниста» и «День железнодорожника» поздравили сегодня виновников торжества в доме культуры «Урал» города Карталы карталинские единороссы.

На торжественное мероприятие, посвященное двум праздникам, были приглашены работники и ветераны железнодорожной отрасли. Перед собравшимися в зале выступили творческие коллективы города. Со сцены звучали песни и стихи, посвященные железной дороге и это очень символично, ведь город Карталы является большим железнодорожным узлом и нет ни одной семьи в городе, в которой бы не было железнодорожников.

Слова поздравлений звучали от первых лиц города и района, карталинских единороссов – и.о. главы района Сергея Ломовцева, главы города Олега Германова, председателя Собрания депутатов КМР Валерия Демедюка. Собравшихся в зале поздравил старший ревизор  по безопасности движения поездов станции Карталы ОАО РЖД, депутат, член фракции «Единая Россия» Александр Шувалов, который вручил знаки отличия своим коллегам.

С поздравлением к виновникам торжества обратилась и исполнительный секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Сорокина. Сказав спасибо за нелегкий труд и пожелав успеха на жизненном пути, Татьяна Викторовна вручила благодарственные письма и памятные подарки от местного отделения Партии самым активным единороссам – железнодорожникам: Ольге Сединкиной, Дмитрию Климентьеву и Юрию Терентьеву.